初夜吧-分享各地小姐、楼凤、良家兼职性息-打造最真实狼友交流乐园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[朝阳] 五一小长假犒劳自己,记一次小高端之行,此刻都还在回味

vip荣誉会员

【验证地址】:三元桥
【验证时间】:2016.5.1
【楼花昵称】:析凝
【楼花简介】:年龄,20 身高,162cm,身材比例很好,小瓜子脸很好看
【楼花特点】:温柔,小高端有素质
【服务项目】:毒龙,69.KH,DH
【服务价格】:3K
【环境设备】:80

【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【验证细节】:

最近一直在忙,好久没有出去玩了。终于等到了五一,公司总算放假了,自然要好好的犒劳自己的,于是上QQ找信息。这个信息是前几天在论坛上加的,加上由于太忙,一直没有时间去验证。不过照片很是吸引人,当时想着什么时候一定要去打一炮。终于等到了有时间了,肯定得去啊,咱别的爱号也没有,不抽烟不打牌不喝酒,唯一的就是喜欢体验不同的女人。尤其是这样的小高端,论坛里的帖子介绍说是一个川音毕业的小高端,文艺范啊,这正合我的胃口。

说了这么多闲话得说正事了,问清今天能约后,我真是兴奋而又冲动啊。但是还是要尽量的保持些些的理智,因为我总想起有次找了一个熟女真是难受,不好看就算了还催人,后来一气之下不管他,我操B你说话,咱当听不见。出来后我和她都轻了口气。当时就来气准备写帖子说出来。结果后来没有写,人一上年纪后就容易忘事啊,所以从那以后,我就变得谨慎了。话说“析凝”这样的小高端,那价格可不低啊,万一......所以我是那个既爱又有些担忧。不管怎么说,我都要去尝一尝,为大家验证一下,“不入虎穴,焉得美女”。

到了地方后,我直接问怎么上去,反正 小高端不怎么忙,应该没有多少人约的,这也是我喜欢小高端的理由,操的人少啊。果然妹妹让我这样走那样走,直接就上去了。。。上去就看到妹妹在门边等我。真是好客啊,我也没闲话直接就进去了,先是聊了一会熟悉下,不然气氛没了就不好玩了。约的是一次,但是一次谁也没说是多久多久,全看自己怎么做了,因为有毒龙,所以陪浴妹妹特意帮我洗了下后面,当时手指滑过一阵颤抖,第一次啊,,洗完出来妹妹让我躺床上,先是下面,全身过了后再后面,,最后停留在那位置。。。我当时是很紧张的,妹妹的舌头接触到时,我肌肉收缩,太刺激了,,我都形容不下去了,反正就是很刺激,不过也很舒服,,,至于 后面的不说了,都懂.....简略的说,那就是“恨不得射精百回”,“恨不得牡丹花下死”

文采不好,写得有些啰嗦了,我也有点激动。我想说的是,一分钱一分货,的确小高端的质量不是那些几百的能比的。竞之吧,的确是有素质,而服务又好,关键是颜值高啊。要不是....我真想把她娶回家,要不是...我绝对每天都来。可惜哥很普通,美不过潘安,富不过马云。所以那些“如果”的奢望也就是想想罢了,能够体会一番,也已足够鸟。无非如此而已......
【事后感受】:价高,但是值得,颜值高,漂亮,尤其身材好
【综合打分】:(满分100分)
【楼花照片】:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

vip荣誉会员

论坛元老

vip荣誉会员

十年一梦上幅零, 一朝醒来哥输清; 股灾熔断削光后, 神州终将牛市雨。

论坛元老

vip荣誉会员

高级会员

vip特别会员

论坛元老

论坛元老