初夜吧

搜索

[丰台] 京城最具性价比600激情双飞!两只都是小鲜肉,粉鲍长腿嫩出水

1万

vip荣誉会员

【验证地址】:角门西
【验证时间】:周六
【美眉姓名】:盼盼,雯欣
【美眉芳龄】:盼盼年龄21;雯欣年龄18岁
【美眉籍贯】:安徽,山东
【服务项目】:鸳鸯浴,双龙戏珠,漫活,口活,69,大活
【美眉详情】:服务态度90,盼盼胸围36B,身高162,休重90;雯欣身高165、三围36B、体重100,(百分制)
【环境设备】:干净
【验证花费】:单做400/P,双飞600/P
【安全评估】:安全归来
【详细介绍】:前一阵子看到角门西这对姐妹的帖,当时就收藏了,想着啥时候来兴趣了就玩一把双飞。那个时候妹子还是800一次的价格,昨天在群里面听到有狼友喊了一声说这对姐妹的双飞只要600,当时就把我给震住了,六百的双飞?不可能吧。赶紧和妹妹私聊问了下,还真是,只要六百就能双宿双飞。这种美事上哪找去啊,抓住机会必须滴,和她约好了今天周六过去看看。
今天睡到大中午,想起今天要干两个小姑娘,睡意全无,起床收拾收拾,出发。到了妹妹的住处,进门就看到了两个小姑娘,真的年纪很小,都是二十岁刚刚出头的,两个妹子的口音还都不一样。问了一下,一个是安徽的,一个是山东的,一南一北风格还不一样,等会儿有的搞了。话说这两个妹子都是小鲜肉型的,肤白貌美,年轻就是本钱啊,胸大屁股翘,都特别的有范。
都挺热情的,说去洗澡,两个都要陪浴,倒是我觉得不必这么兴师动众,叫上盼盼陪我去洗,这妹子的胸还蛮大的,在浴室里面就被我揩了豆腐,她帮我洗的很认真,态度值得点赞。洗完出来后,两个妹妹都光着身体,左拥右抱,人间极乐啊。两个妹子都挺听话的,任由我乱亲乱摸乱舔,而且还配合的一个亲我上面,一个亲我下面,默契度不错,让我觉得非常的快活。
盼盼做的口活可爽了,这妹子虽然年纪小,但确实是服务型的,态度极好,技术也过关,无齿感,不叫停就会一直口,盼盼也歪着头舔蛋蛋,可淫荡了。看到雯欣的粉木耳水晶晶的,简直欲火焚身了,带上套套干了,妹妹这双腿紧紧的,雯欣只有十八岁啊,感觉非常邪恶,强行插入后,在剧烈的收缩下,我也抓紧冲刺,盼盼在身后助力,就跟三明治似的,无可阻挡的快感高潮,爽大发了!完后,小事休息,清理干净,留下六张毛爷爷,轻飘飘告别。
【验证感受】:角门西的盼盼雯欣可以称的上是京城最具性价比的双飞姐妹花了,两个都是小鲜肉,年轻耐干身材条子也好,性价比非常不错,当然,也可以单做,狼友们见机行事吧,个人强烈推荐双飞,绝对值。
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【美眉照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

论坛元老

论坛元老

高级会员

QQ
kk................................................................

论坛元老

vip荣誉会员

d x c r t v t b yun u n jin b y g y g y g t t g

1万

vip荣誉会员

京城最具性价比的双飞姐妹花了

中级会员

高级会员

论坛元老